Загадки про сладости для детей

1. Круглый, сладкий, в шоколаде купается, внутри арахисовая начинка — что это?
Ответ: Шоколадная конфета с арахисом

2. Мягкий, сладкий, в карамели обмотанный, длинный, тянется — что за угощение?
Ответ: Ириска

3. Разноцветные, кислые, ароматные, в упаковке пластиковой — что это за сладость?
Ответ: желе

4. Хрустящий, сладкий, в форме колечек, медовый вкус — что это за лакомство?
Ответ: Медовые хрустящие кольца

5. Воздушный, легкий, словно облачко в руках, сладкий и ароматный — что это за десерт?
Ответ: Паровые зефирки

6. Круглый, вздутый, сахарная пудра осыпает, воздушный внутри — что это за сладость?
Ответ: Пончик

7. На палочке, в разных цветах, сладкий и кислый, из фруктов сделанный — что это за лакомство?
Ответ: Леденцы

8. В белой глазури купается, сочный и сладкий, изюминка каждого праздника — что это за угощение?
Ответ: Пасхальное яйцо

Оцените статью
Добавить комментарий